가정미싱부업

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 1회 작성일 2022-12-09 13:51:33 댓글 0

본문

소소하지만 엄청난 수익을 내는 부업이 있다?#슬기로운생활 | wisereview EP.4 | Olive 201214 방송

정보의 리뷰 시대! 그런데 이 '리뷰'조차 믿을 수 없다면? 정보의 홍수 속 진짜배기 리뷰를 소개해 주는 프로그램이 온다! 트렌디 정보쇼
#슬기로운 생활
매주 (월) 오전 9시 Olive / tvN 방송
ANNA YI : 우와! 어디서 배울수 있나요?! 완전 만들어보고싶어요!
재테크 다시하는 남자 : 저는 전 재산을 잃고 뭐라도 해야겠다 싶어서 유튜브 시작했습니다..
멈춰있기 보다 뭐든 해봐야 하는것 같아요!
잘 될지 안될지 모르겠지만 작게라도 실천하는 사람이 기회를 잡는거니까요
에스더쿡 Esther Cook : 인형놀이 사진으로 시작하게 된 부업!!!...기대됩니다
중고 사업, 셀앤바이에듀 : 부업 관련 채널을 준비중인데 좋은 영상이네요
김소희 : 저도 배우고싶어요ㅠ

똥손도 할수있는 미싱부업

가정용재봉틀과 공업용재봉틀 힘의 차이 | 재봉기초

가정용재봉틀과 공업용재봉틀 힘의 차이에 대해서 제가 느낀 차이점이에요.

#sewing #재봉틀 #재봉기초 #가정용재봉틀 #공업용재봉틀 #미싱기초 #가정용미싱 #공업용미싱 #재봉기본
Lisa Kim : 저는 제 장비들만 아니까 다른건 몰라요~ ^^ 다 아시는 것처럼 말씀하시는 분들보다 훨씬 좋아요. 바쁘신데 영상 감사해요. 잘 보고 있어요. 화이팅!!
고고베비 : 너무 흥미로워요!! 선녀님 영상보고 엄마집에서 잠자고있던 재봉틀까지 얻어왔어요… 저… 할수 있겠죠?! ㅋㅋ 넘 유용한 팁들을 솔직 털털하게 이야기해주셔서 재미있게 보고있어요
김미라 : 좋은 정보 감사합니다 ~~
Puppy forest of Sakang : 재봉틀 검색하다 보고는 또 보고.ㅎ 자꾸 보게 되는데요~
Gak Kim :

... 

#가정미싱부업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,320건 361 페이지
게시물 검색