자색땅콩

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 2회 작성일 2022-12-09 21:42:21 댓글 0

본문

[생방송 오늘 저녁] 가을 땅이 품은 색다른 보물, 검정땅콩 MBC 200929 방송

★★★More clips are available★★★ iMBC http://www.imbc.com/broad/tv/culture/evening/vod/ WAVVE https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003106100000100000\u0026page=1

검정 자색땅콩 몇포기 먼저 캐보았습니다. 맛이 어떨까요??

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
melon musk : 맛은 일반 땅콩에 비해 담백하고 시각적으로도 더 고급져 보입니다 가을이 코앞이라 먹거리가 풍부해지는 느낌이여서 좋네요^^
안명심 : 힘들게 땅콩농사를 지으시네요 ~잘돼서 마무리 하세요~
H : 농사랑 관련 하나도없는 사람이지만 농작물에 대해 호기심도 생기고 영상볼때다 왠지 할아버지랑 얘기하는 느낌이에요ㅋㅋㅋ
사라로그 : 사장님 항상 건강하세요
또리의 정원Vlog : 자색햇땅콩 주문해서 삶아먹었는데 맛있드라구요
바로캐서 쩌먹으면 고소하고 맛있어요

맛있는 자색땅콩 흰땅콩 재배방법. 모종은 내년에 현장판매와 택배판매도 진행합니다

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
안명심 : 검정땅콩 먹어보니 더맛이있더군요 내년엔 땅콩 두가지 심어봐야겠어요~
Hyun* : 성호 대푯님
존경하옵네다
농사 짓는 일 너무 어렵던데
내년엔 뵙는 일이 생겼으면 좋겠어요
樂乐楽 : 자색땅콩 하우스재배도 가능한가요?
종자구매는 어떻게 하나요?
지우 최 : 자색땅콩

묘목 구입하고싶습니다
김흥수 : 모종 신청 하겠습니다

... 

#자색땅콩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,321건 273 페이지
게시물 검색