온라인스마트폰판매

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 247회 작성일 2020-10-22 06:56:19 댓글 0

본문

부업으로 휴대폰 인터넷 판매 사업 1대 팔면 50만원? 전문가 인터뷰

컨설팅 해주는 사장님과 재미나게 인터뷰 해보았습니다.
#부업 #인터넷휴대폰쇼핑몰 #휴대폰사업 #소자본창업
떼호TV : 언제올라와욥?
김재열 : 아놔~잘 끊으시네요..소설좀 보신듯?
온리류 : 아 유머감각 넘 좋으세요 ㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다~
구독자수 곧 폭발하실듯!!
ram ramkochu : 오 기대 ㅋ

갤럭시S20 구매 가격이 90250원? 휴대폰(핸드폰) 실구매가 사기 수법 장난질 그만좀 쳐라

카카오톡을 보다가 휴대폰 광고 하나를 보게 되었으며 갤럭시S20 구매 가격이 실구매가로 90,250원이면 구매가 가능하다는 것을 확인하였습니다.

해당 금액이 어떻게 나왔는지 파악해보고 실구매가와 할부원금에 대한 본인의 생각을 이야기해보았습니다.
발발가락 : 하는 법님 ㅠㅠㅠ 제발 도와주세요ㅠ 저희 아버지가 군대 휴가나온 오빠 폰 바꿔주신다고 저런 사기거래로 노트20을 구입하셨나봐요.. 오늘 포장까지 뜯고 유심넣어서 개통 까지 했는데 까다롭긴 하지만 취소가 가능할까요..?? 정말 막막하네요ㅜㅠㅜ 납부할 형편도 안될텐데..
리광영 : 저는 호갱입니다 저는 호갱입니다 어쩔수없져 큰경험한듯
coupang pang : 역시 세상은 공짜가 없다는걸 다시 알게 해주네요 좋은 정보 감사합니다
ᄏᄏᄏ : 탁구부형이 s20+ 15만원에 샀는데요
라이언 : 방금 신청했는데ㅜㅜ 상담원한테 전화 오면은 안 받으면 되는 거겠죠?ㅜㅡㅜ
조정호 : 공기계 9만원이면 조켔다ㅋㅋㅋ
응응? : 사전예약 폰 20만원대 10만원대인데 이런거도 다 사기인가요?
주현식 : 휴대폰자급제로 인터넷에구입하시고
통신사는 알뜰폰요금제로가입하는게 가장현명한 선택입니다..

대리점에서 휴대폰 사면 보통 약정걸고 할인받지만
그건 호갱이가 되는것입니다
자급제폰으로 구입하면 약정도없으니 위약금도없으니깐ㅎㅎㅎ

그리고 기존통신사 SK/KT/LG통신사보다
알뜰폰통신사가요금제가더 저렴하구 요금제도빵빵합니다..
t t : 나도 이벤트신청함.ㅋㅎ
이바니 : 갤s20 전산취소된 캐치폰이라며 24개월약정이고 36개월할부지만 416000보상기변이 되어 2년쓰고 폰반납의무는아니며 2년반을쓰든 3년을 쓰든 416000원은 신경쓰지 않아도하는데요!! 22만원대로 구입된다하고 85요금제 4개월의무입니다.인증센터에서 전화와서 재가입된상태인데 이거 구매해도되나요?

스마트폰 싸게 구입하는 방법, 이 두 가지만 알아두세요.

이 영상은 유료광고가 포함되어 있습니다.

#휴대폰싸게파는곳 #휴대폰싸게사는법 #휴대폰성지 #아이폰12 #갤럭시노트20 #노트울트라20

- 투네이션 후원링크\r
https://toon.at/donate/jongh\r
\r
- 수수료없이 후원하기 \r
카카오뱅크 3333-07-3440512\r
\r
\r
\r
- INSTAGRAM : http://www.instagram.com/geniekinn\r
- E-mail : honey_jay@nate.com
JongHyun김종현 : url은 댓글로 남겨 놓겠습니다 : )
http://phonedidas.com/
루이 : 폰 바꿀까 생각하고 있었는데 알려주셔서 감사합니다><
뚱인데요 : S20 말고 노트20은 없나요?
초록무지 : 정보감사해요!
떠뽀끼 : 여기도 약간 박리다매 운영방식인가
직장입니까 : 깨알정보까지 알려주시니 더 좋아요ㅋㅋ 여기 지원금 좋네요 잡다한 조건없이 이정도면 대단
과홀롤로나방 : ㄹㄱㅇㄷ하면 20만원대로 가능이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사이트왜이제서야알려주신거야요ㅠㅡ
누구말론 : 저도 카카오톡 상담신청해서 상담한번 받아봐야겠네요!
김영철 : 폰디다스는 갤럭시폴드2 사전예약 안하나요??
할매니 : 마침 부모님 휴대폰 보고 있었는데 특가폰에서 구입하면될듯^^

... 

#온라인스마트폰판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,517건 82 페이지
게시물 검색