땅콩판매

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 3회 작성일 2022-12-09 17:30:40 댓글 0

본문

국산 깐땅콩 껍질있는 땅콩 농장 직거래 100%국산 땅콩

2차 주문가능시 유튜브 커뮤니티에 공지할예정입니다.
감사합니다~^^
농가에서 직접재배한 100%국산 땅콩 #국내산땅콩 #땅콩먹는법 #복은땅콩
콩콩 미니 : 4킬로와 8킬로 피땅콩 가격올려주세요
솔바위농원 : 품절입니다./
2차 주문가능시 유튜브 커뮤니티에 공지할예정입니다.
감사합니다~^^
아름다운인생 : 수고 많으시네요~~^^
hw son : 입금자:손형우 송금완료 ..농사 지으신다고 고생 많았습니다.항상 건강하세요
벌써 : 작년에 구매해서 정말잘 먹었어요.올해도 꼭 올려주세요

2022년 국내산 햇땅콩이 나왔습니다 판매를 시작합니다

2022년 햇땅콩 수확되어 판매를 시작합니다
품질이 매우 좋습니다
수산나 : 땅콩 알이 굴고 좋아보여요
키로 로 파매 하시죠.?
가격이 궁금하네요
서성자 : 가격을 올려주시면 감사하겠습니다
이영란 : 가격 알려주세요~~
손숙이 : 땅콩가격은 얼마씩하나요
가을하늘 : 어디로 연락하나요?

이런분들은 땅콩 절대 드시지 마세요!! 땅콩의 효능과 부작용[방태환원장의 건강강의]

땅콩을 먹으면 안되는 증상, 그리고 먹으면 안되는 분들이 있습니다. 건강에 좋지만 강의의 내용에 해당하시는 분들은 패해주시기 바랍니다. 그러한 증상이 사라진 후에 드시는것 추천드립니다.
F150랩터 : 누구는 땅콩에 갈색 껍질에 좋은성분이 있어서 껍질채 먹으라더니 대체 누구말을 믿어야하는겨~
라일락향기(yim) : 방원장님 늘 좋은정보 잘보고 잘듣고있습니다
감사합니다~^^
레고부자youtube : 현미채식중 빈혈이 와서 땅콩이라도 먹을까 했는데..큰일날 뻔 했네요;;원장님 강의는 주기적으로 계속 들어야겠어요!!!
김진숙 : 원장님 명강의 감사드림니다
김영애 : 원장님 좋은 동영상 넘 감사합니다 ❤❤❤

... 

#땅콩판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,358건 361 페이지
게시물 검색