여성목도리전문

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 253회 작성일 2020-10-22 10:53:07 댓글 0

본문

[ENG]색다른 목도리 1

여성스러운 목도리. 겉뜨기 안뜨기만 알아도 뜰수 있음. 코트속에 간단하게, 색으로 돋보이고, 따뜻하고 패션을 완성시킬 수 있는 아이템. 실내에서는 숄처럼 이용.
Feminine shawl. You can get just knit and purl stitches. The item which stands out color in a coat. Use like a shawl indoors.
권성순 : 네~
그런 문제점이 있네요~
변형가터뜨기 무늬도 예뻐서
한번 바꿔볼까 했는데...
답변 감사드립니다~♡♡♡
권성순 : 안녕하세요?
무늬가 너무 예뻐서 선물 하려고 2개를 떴는데
혹시 가터뜨기를 변형가터뜨기로 하면 안될까요?
권성순 : 샘 덕분에 정~말 뜨고싶었던
미니숄 예쁘게 하나 떴습니다
전에 떴던 거라서 샘 동영상 보고 쉽게 떴습니다
알파카에 모헤어 한올 섞어서
떴더니 너~무 가볍고 예뻐요
감사합니다 고맙습니다
맘즈핸드[MOMSHAND] : ترجمات باللغة الإنجليزية ، استخدم مترجم جوجل
Dillchie Brand : Dear please help me ,subscribe my chennal

Dillchie Brand : Wow dear lovely
권성순 : 동영상 너무너무 감사합니다
이목도리 동영상을 많이 찾아봤는데
해외사이트만 뜨더라구요
전에 몇개 떠봤던 숄인데
오래돼서 다 잃어 버려는데
샘의 동영상을 보고 엄청
반가웠습니다
한번 떠보고 싶은데
실 판매는 안하시나요?
배지애 : 처음 코잡을때 왜 보조실??을사용해서하나요?? 그냥 코잡고하믄안되나요??
김연희 : 혹시 가터뜨기 말고 메리야쓰 뜨기로하면 무늬가 잘 안나올까요?
김연희 : 치수가 궁금해요

[ENG] 코바늘 봄 가을 머플러뜨기, 코바늘 목도리, Crochet Spring & Fall Scarf

[시간링크/Time Lank]
00:16 : 전반적인설명 [Explanation]
01:17 : 실 \u0026 바늘 정보[Thread \u0026 Needle Information]
02:58 : 시작단/1단 [Start/1row]
04:15 : 2단 [2row]
05:48 : 3단 [3row]
06:53 : 4단 [4row]
07:45 : 5단 [5row]
09:07 : 6단 [6row]
10:03 : 7단 [7row]
11:03 : 8단 [8row]
11:51 : 9단 [9row]
13:16 : 10단 [10row]
14:10 : 11단 [11row]
15:39 : 12단 [12row]
16:28 : 13단 [13row]
20:01 : 17단 [17row]
21:15 : 18단 [18row]
22:09 : 19단 [19row]
24:26 : 20단 [20row]
25:21 : 21단 [21row]
26:03 : 22단 [22row]
26:44 : 23단 [23row]
27:47 : 24단 [24row]
28:14 : 25단 [25row]
28:44 : 26단 [26row]
29:18 : 27단 [27row]
30:19 : 28단 [28row]
30:40 : 29단 [29row]
30:58 : 30단 [30row]
31:32 : 31단 [31row]

* 실과 바늘 정보
- 실 : 아이돌실 2타래 사용 [색 : 애매카키그레이] / 두께 [1.2~1.3mm]
- 바늘 : 모사용 10호 [8mm]

* yarn thickness : 1.2~1.3mm
* knitting needles : 6mm

Thank you for visiting my channel.
Please understand that there may be mistranslations as we use subtitling programs.
If you liked my channel, please subscribe.
하다코바늘 * HaDa Crochet : [시간링크/Time Lank]
00:16 : 전반적인설명 [Explanation]
01:17 : 실 & 바늘 정보[Thread & Needle Information]
02:58 : 시작단/1단 [Start/1row]
04:15 : 2단 [2row]
05:48 : 3단 [3row]
06:53 : 4단 [4row]
07:45 : 5단 [5row]
09:07 : 6단 [6row]
10:03 : 7단 [7row]
11:03 : 8단 [8row]
11:51 : 9단 [9row]
13:16 : 10단 [10row]
14:10 : 11단 [11row]
15:39 : 12단 [12row]
16:28 : 13단 [13row]
20:01 : 17단 [17row]
21:15 : 18단 [18row]
22:09 : 19단 [19row]
24:26 : 20단 [20row]
25:21 : 21단 [21row]
26:03 : 22단 [22row]
26:44 : 23단 [23row]
27:47 : 24단 [24row]
28:14 : 25단 [25row]
28:44 : 26단 [26row]
29:18 : 27단 [27row]
30:19 : 28단 [28row]
30:40 : 29단 [29row]
30:58 : 30단 [30row]
31:32 : 31단 [31row]
Ashlee Kim : 너무쉽고 이쁘네요.
단이 쑥쑥 올라가서 금방 완성했어요. 영상 감사해요.
천미연 : 가을 분위기나는 케이크실로 만들었어요
너무 예뻐요 좋은 작품 항상 감사드려요~
Conchis Solis : Está muy bonito tú trabajo pro no entiendo muy bien por favor poner subtitulos gracias
JY : 이거 편물이 돌아가는 방향이 있는거 같은데요;;;; 그 부분이 생략되어 있어 초보는 쪼끔 어렵네요 몇번 풀렀다 하면서 깨쳐야 할듯해요
--금새 깨우치고 5미리 굵은 실 7미리 바늘로 쌀쌀할때 두를수 있는 포근한 머플러 뜨고 있습니다 감사해요^^
big pro1225 : ㅎㅎ 가을스카프 검색하니 하다님이 딱^^ 실 몇개주문해서 본격적으로 떠야겠어요.
숲향기 : 항상 좋은 영상 감사해요. 중간부분 29코 몇단? 몇센치 뜨면 이쁠까요?
AbrilAguasmil 03 : bellísimo y fácil .Muchas gracias por sus explicaciones visuales !
Wight Flower : جميل جدا
-하늘학교TV : 꼭좀 답변부탁드려요 코늘림부분까지는 했는데 다른한쪽 코줄임은 어떤방법으로 하나요??

ENG) 제일 좋아하는 겨울 목도리들을 소개합니다 아크네, 에르메스, 마르지엘라 등 My Favorite Winter Scarves

* 한국어 자막이 필요하신 분들은 자막표시(CC)를 켜주세요 :)
* PLEASE CLICK CC FOR ENGLISH SUBS!

여러분 안녕하세요
전 지금 미국인데 집 떠나 편집하기란 정말이지 인내심 테스트라는걸 다시금 느낍니다^^
어차피 시차적응도 못해서 새벽 네시 넘어 우다다 업로드 하는 영상이에요!
작년부터 요청이 꾸준히 많았는데 이제야 소개해드리는
저의 겨울 목도리 친구들입니다!

종류가 막 엄청 많지는 않지만 제가 좋아하는 목도리들은 질적으로나 디자인적으로나 꾸준히 오래오래 (정말 오래) 사용 할 수 있는 제품들이 대부분이기 때문에! 앞으로도 계속 겨울마다 ..지겹도록.. ㅋㅋㅋ 영상에서 보여질 제품들인만큼! 하나하나 소개하는 시간을 가져봤어요

지금 한국은 벌써 영하로 떨어졌다는 소식을 들었는데
목도리 꼭 따뜻하게 두르시고 건강 지키시기 바랍니다!

그럼 우린 다음 영상에서 또 만나요

PRODUCTS

코스 캐시미어 스카프 (블랙)
COS cashmere scarf black
cashmere 100% / 175 x 50cm
₩135,000

아크네 스튜디오 오버사이즈 울 스카프 (오트밀 멜란지)
Acne Studios oversized wool scarf oatmeal melange
Wool 100% / 200 x 70cm
₩244,000

에르메스 머플러 (블랙)
Hermēs Unie Brodee muffler black
cashmere 100% / 160 x 40cm
₩600,000~

메종 마르지엘라 니트 스카프 (딥그린)
Maison Margiela knitted scarf deep green
Wool 100% / 280 x 65cm
₩790,000

앤아더 스토리즈 타탄 플레이드 블랭킷 스카프
\u0026other stories Tartan plaid blanket scarf
Acrylic 70% wool 30% / 210 x 80cm
₩89,000

아크네 스튜디오 멀티 체크 스카프 (그린/그레이/블랙)
Acne Studios Multi check scarf green/grey/black
Wool 78% nylon 22% / 250 x 28cm
₩349,000

서기원 : 쌀쌀해지니 생각나서 ..
장석호 : 여름에 보고 있는 나, 뭐지?
여자임지현 : 머플러 매는법도 올려주세여!!!
비가 : 그린 갬성... 최고...
yuhwa Seong : 아크네 와이드 목도리 무게는 어떤가요?!
황세연 : 말을 조리있게 잘하시네요! 그린님 목도리 잘 봤어용~
Kkkaaa15 Nana : 언니영상보구 코스하나 아크네하나 질렀어요 하하하ㅏ텅장..이지만 따뜻한겨울될고같아요❣️
Sa _ : 5:04 "제가 이대로 있으라고 하면은 애가 안떨어져요" (폭파묻힘) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요..... 목도리의인화하는거야모야..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kang Sojung : 언니 홈쇼핑하시면 잘할거 같아요
다사고 싶거든요
하수영 : 더보기에 제품명이랑 가격 자세하게 적어주시는 거 너무 좋네용

... 

#여성목도리전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 82 페이지
게시물 검색