멀리가는드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 1회 작성일 2022-06-24 11:19:27 댓글 0

본문

멀리가는 드라이버를 만났습니다! 300yard 넘겼습니다!

멀리가는 드라이버가 있다 해서 시타를 해 보았습니다
일단 멀리 갔습니다...
지금은 좀 황당한 상태 입니다...
좀더 테스트후 2편을 올리도록 하겠습니다~~

JT golf academy 네이버카페
http://cafe.naver.com/bodyturn59

조재희프로 010 2771 4977
카톡ID princezo

#조프로의무조건돌려 #JTGolfacademy #Centercoreswing #MFS골프 #럭스립
대박스윙 (고들개) : 유프로님 반갑습니다.
덕분에 로프연습 잘 하고 있습니다^^
왼손잡이우타골퍼 스피안 : 조프로님 300야드 축하드립니다 ㅎㅎ 유프로님 사업 번창하시길~
김수웅 : 저도 300야드 치고 싶어요^^
라운딩 영상 기대하고 있습니다^^
유프로님 사업 번창하세요.
푸르른백향목 : 친한친구 만나시더니 완전 업되셨네요 ㅎ
드라이버 모델 얼른 알려주세요!
궁예《GY》 [523] : 항상 텐션 넘치는데 오늘은 날라가시네요~^^

드라이버스윙 살살 쳐도 멀리는 가는 이유는! 바로 몸앞이네요! 심짱과 쭌프로 스윙을 비교해 보았습니다.

김연준프로의 스윙은 정말 따라하고 싶은 골프스윙입니다.
하지만 무엇이 문제인줄 알면서도 잘 안되고 함께 나이가 있어서 안되는건가 하는 마음이 있습니다. 그래서 두명의 스윙을 완전히 비교를 해 보고 정확하게 무엇이 문제인지 찾아보았습니다. 쭌프로의 스윙은 살살쳐도 정말 멀리가는데요. 핵심은 몸앞이라고 합니다. 그럼 심짱은?

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#golf #golfswing #golflesson #골프 #골프스윙 #골프기초 #심짱 #김연준 #드라이버스윙 #드라이버비거리

(장타레슨) 드라이버는 "이렇게" 해야 멀리칩니다 (클럽스피드 늘리는 요령)

레슨문의 및 상담은 카카오톡으로 부탁드립니다.
카카오톡 - pchpro
인스타 - pch_golf
Kevin Yuk : 레슨 너무 깔끔합니다 감사합니다
Julio Lorenzo Carlos Bertacchi : En Latinoamérica, necesitamos que éstos videos estén subtitulados en Castellanos. Podrían ser muy útiles para nosotros. Gracias.
100억이눈앞에 : 드라이버 대단 하십니다
탄탄한 실전 실력으로 다져진듯
특별한 교수법 ! 고급강의 !
항상 기다려 집니다
귀에 쏙 쏙 들어와서 좋습니다
조용태 : 프로님의 장거리 비법과 원리의 쉽고
간결한 설명으로 가슴에 확~와닿네요
엄지척~!!!
감사합니다
바람똘이 : 박창현 프로님 정말 감사합니다 꾸벅!
제 스윙에 문제점이 덤벼치는거와
너무 쎄게만 칠려고 하다보니
어깨 팔 등등에 힘이 너무 들어가서
다운스윙 궤도 이탈 맞떨샷 슬라이스
아줌마 비거리 였거든요 ㅜㅡ
프로님 영상 연휴 기간동안 보구
빈스윙 연습만 하다
오늘 인도어가서 치는데 대박 ㅎㅎ
250 표적을 때리고 정타가 덜 맞아도
뒷망을 때립니다 ㅜㅡ
아직 몸에 다 익히지 못해 일관성은
떨어지지만 연습 하면 좋아질듯 합니다